FLAMENGO 1-0 PARANAENSE

Giorgian de Arrascaeta campeón de la Copa Libertadores con Flamengo

El uruguayo Giorgian de Arrascaeta fue titular en la victoria de Flamengo sobre el Paranaense por 1 a 0, con gol de Gabi en el primer tiempo.

Flamengo se coronó campeón de la Copa Libertadores este sábado en Guayaquil, Ecuador, tras vencer 1 a 0 al Athletico Paranaense con gol de Gabriel Barbosa "Gabi" en el primer tiempo.

El "Mengao" de Dorival Júnior, jugó con Santos en el arco y línea de cuatro defensores: Rodinei, David Luiz, Léo Pereira y Filipe Luís. Thiago Maia, João Gomes, Giorgian de Arrascaeta y Éverton Ribeiro (capitán) en el medio. Adelante Gabriel Barbosa y Pedro, goleador hasta aquí del torneo con 12 anotaciones.

Por Paranaense, Luiz Felipe Scolari decidió una formación más conservadora a la habitual, con tres volantes de corte defensivo.

También se decantó por el juvenil delantero de 17 años Vítor Roque, en detrimento del experimentado Pablo (30).

"Felipao" salió al Estadio Monumental con Bento - Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno (capitán), Abner Vinícius - Fernandinho, Hugo Moura, Alex Santana - Vitor Bueno, Vitinho y Vitor Roque.

El partido comienza a las 17:00 locales de Ecuador y tendrá como árbitro al argentino Patricio Loustau.