Qatar 2022

Francia venció a Inglaterra 2-1 y jugará la semifinal del Mundial ante Marruecos

Olivier Giroud hizo el gol de triunfo para Francia en el minuto 78. Sobre el final Harry Kane tuvo un penal para empatar pero lo tiró alto y afuera.

Francia, el vigente campeón del mundo (Rusia 2018), venció 2-1 a Inglaterra y clasificó a la semifinal del Mundial de Qatar 2022, la que disputará ante Marruecos, que este sábado sorprendió al planeta fútbol al eliminar a Portugal (1-0).

El marcador lo abrió Aurélien Tchouaméni en el minuto 17 y con ese resultado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, minuto 53, el capitán de Inglaerra Harry Kane empató el partido de penal.

Pero a los 77’ Olivier Giroud puso el gol del triunfo con un gran cabezazo tras centro de la izquierda de Griezmann.

Sobre el final Théo Hernández cometió un insólito penal y le dio la chance a los ingleses de empatar. Pero el remate de Kane esta vez se fue alto y afurea.

Francia vuelve a si a estar en la definición de la Copa del Mundo. Marruecos, la revelación del Mundial, será su rival en semifinales.