Facebook anunció que en las próximas semanas eliminará definitivamente de su sistema la opción que permitía a los usuarios bloquear su perfil para que no pudiera ser localizado por cualquiera que hiciera una búsqueda por nombre en la red social.
Facebook eliminará bloqueo para que no te encuentren en internet
La empresa cree que es un servicio obsoleto y que lo más conveniente es decidir paso a paso lo que se comparte en la red social.
El cambio afectará únicamente a quienes aún siguen usando esa función, llamada "¿Quién puede buscar tu biografía por tu nombre?".
Para Michael Richter, jefe de provacidad de Facebook, se trata de "un pequeño porcentaje de gente" a los cuales se les enviarán avisos de que esa alternativa de protección dejará de estar operativa al considerarse obsoleta. “La mejor manera de controlar lo que la gente puede encontrar sobre ti en Facebook es elegir quién puede ver cada una de las cosas que compartes", comentó Richter a la agencia EFE.
Seguí leyendo
Fallas de seguridad críticas fueron detectadas por inteligencia artificial y afectan sitios web de todo el mundo
Aunque esa opción protegía los perfiles de aparecer en búsquedas, no era sinónimo de privacidad total, ya que otros usuarios (no amigos) podían acceder a cualquier cuenta a través del perfil de un amigo común.
Lo más visto
video
OPERATIVO EN CIUDAD DE LA COSTA
Detuvieron a la dueña de la agencia de viajes denunciada por estafa y clausurada por el Ministerio de Turismo
VILLA MUÑOZ
Detuvieron a un hombre tras allanamientos a quiosco y barbería en investigación por venta de drogas
LAVALLEJA
Administrativa de empresa de supergás fue condenada por falsificar documentos y apropiarse de más de $1,5 millones
PVP DE REFERENCIA
Ursea publicó precios de referencia de combustibles con ajustes al alza de más de 3% en nafta y 31% en gasoil
Tragedia en Montevideo

Dejá tu comentario