- Nacional >
Exitosa experiencia de restaurante de UTU en Maldonado
El restaurante de la UTU en Maldonado, que abrió en enero, recibe 200 comensales por día y multiplicó por seis la inscripción de alumnos de alta gastronomía.
El restaurante Pedro Figari pertenece a la escuela de alta gastronomía de la UTU de Maldonado. Es una experiencia inédita para docentes y alumnos de ese centro educativo.
Abrió al público el seis de enero último. Funciona en el horario de 10.00 a 23.00 horas en un local cedido en comodato por la Intendencia en parada 12 de Playa Mansa. Recibió casi 4.000 comensales en enero y más de 3.300 en febrero.
Los cursos de gastronomía en Maldonado pasaron de inscribir 20 alumnos por año a 120 en 2012.
El presidente José Mujica visitó sus instalaciones.
Lo más visto
FLORIDA
Dos jóvenes murieron tras choque frontal entre sus motos en la ruta 5
MEDIDAS DE PREVENCIÓN
Encefalitis equina: Salud Pública alerta por los síntomas de la enfermedad en las personas
INFORME DE INUMET
Meteorología actualizó la alerta por tormentas y lluvias, que ahora es amarilla para cuatro departamentos
INFORME DE INUMET
Rige una doble alerta por persistencia de tormentas y lluvias para varios departamentos
SALTO
Dejá tu comentario