- Nacional >
Exitosa experiencia de restaurante de UTU en Maldonado
El restaurante de la UTU en Maldonado, que abrió en enero, recibe 200 comensales por día y multiplicó por seis la inscripción de alumnos de alta gastronomía.
El restaurante Pedro Figari pertenece a la escuela de alta gastronomía de la UTU de Maldonado. Es una experiencia inédita para docentes y alumnos de ese centro educativo.
Abrió al público el seis de enero último. Funciona en el horario de 10.00 a 23.00 horas en un local cedido en comodato por la Intendencia en parada 12 de Playa Mansa. Recibió casi 4.000 comensales en enero y más de 3.300 en febrero.
Los cursos de gastronomía en Maldonado pasaron de inscribir 20 alumnos por año a 120 en 2012.
El presidente José Mujica visitó sus instalaciones.
Lo más visto
EN CANELONES
Encontraron en un pozo con agua el cuerpo del otro delincuente que se presume participó del homicidio del policía
hasta las 22:00
Inumet redujo alerta amarilla por tormentas puntualmente fuertes y lluvias intensas
SALTO
Niño de 12 años cayó al agua cuando se dio vuelta embarcación deportiva en la que practicaba; fue rescatado
marindia
Siniestro fatal en ruta Interbalnearia: conductor de una camioneta despistó y chocó contra una columna
CONDENADO
Dejá tu comentario