El ministro de Ganadería, Tabaré Aguerre, informó este miércoles en el Prado que el Departamento de Agricultura (USDA) de Estados Unidos aceptó íntegramente el procedimiento técnico que habilita la norma de acceso de carne ovina con hueso producida en un Compartimento Ovino.
- Nacional >
Estados Unidos habilitará el ingreso de carne ovina con hueso uruguaya
Lo anunció el ministro de Ganadería en el Prado. Falta que el Departamento de Agricultura norteamericano publique oficialmente la decisión.
“Lo único que resta es la publicación oficial”, lo que demandaría un máximo de 60 días, afirmó.
"Es una formidable noticia para miles de productores uruguayos, sean estos grandes, pequeños o medianos, para el desarrollo rural”, dijo Aguerre.
Estados Unidos tiene 60 días para oficializar la habilitación del ingreso de carne ovina con hueso. Pasado ese período, Uruguay podrá comenzar a colocar en ese mercado el producto el producto producido en un Compartimento Ovino.
Lo más visto
iban en un auto
Un adolescente y un hombre heridos tras ataque a tiros en Nuevo Ellauri; el menor está grave
homicidio en maldonado
Mataron de cuatro disparos a un hombre afuera de un baile en San Carlos
policías asisten parto
"Usamos mi camisa para abrigar al bebé": Ian Lucas nació en un patrullero, asistido por policías
Política
Abogado explicó maniobra mediante la cual exsindicalistas desviaban dinero del Fondo de Vivienda
rapiña en canelones
Dejá tu comentario