APERTURA 2019

Clásico de la Villa: Rampla Juniors le ganó 2-0 a Cerro en el Olímpico

Vargas y Albín anotaron los goles. Otros resultados: Liverpool 0-5 Danubio, Racing 1-0 Cerro Largo, Defensor 1-1 River, Wanderers 0-3 Boston River, Juventud 0-0 Plaza.

Rampla Juniors le ganó por 2-0 a Cerro el clásico de la Villa que se disputó este sábado en el Estadio Olímpico, por la fecha 12 del Apertura 2019.

Los goles picapiedras los convirtieron Delis Vargas a los 37 minutos y Juan Albín, a los 54.

Cerro jugó el complemento con 10 futbolistas por la expulsión de José Luis Tancredi cuando se jugaba el tiempo adicional de la primera mitad.

Embed

Danubio goleó 5-0 a Liverpool en el Estadio Belvedere.

Sergio Felipe a los 15 minutos arrancó la lotería para los dirigidos por Marcelo Méndez. El segundo llegó a los 31’ por intermedio de Emiliano Ghan.

En el segundo tiempo, Carlos Grosmüller puso el 3-0 cuando se jugaba el minuto 51. Briam Acosta marcó el cuarto a los 69’.

El quinto fue de penal. A los 73’ lo anotó Gonzalo Montes.

Liverpool terminó el partido con 10 por la expulsión de Jean Pierre Rosso a los 71 minutos.

Embed

Cerro Largo cayó en su visita al Parque Roberto; fue por 1-0 frente a Racing. El gol de la Academia lo anotó Líber Quiñones a los 66 minutos.

Los arachanes culminaron el encuentro con un hombre de menos por la expulsión a los 73’ de Carlos Fernández.

Embed

Defensor Sporting empató 1-1 con River Plate en el Estadio Luis Franzini.

A los 33 minutos, los violetas se perdieron la oportunidad de ponerse en ventaja cuando Gastón Olveira le contuvo un penal a Pablo López.

Los darseneros abrieron el marcador a los 55’ por intermedio de Sebastián Píriz. Los dirigidos por Ignacio Risso lograron el empate definitivo a los 65 minutos con gol de Gastón Álvarez.

Embed

Boston River derrotó de visitante 3-0 a Wanderers en el Parque Viera.

Diego Gurri marcó el primero a los 12 minutos, y Maximiliano Pérez anotó un doblete a los 21’ y a los 66’.

Embed

En el Parque Artigas de Las Piedras, Juventud y Plaza Colonia empataron sin goles.

Embed

POSICIONES

A falta de jugarse el clásico, Peñarol encabeza la tabla de clasificación con 26 puntos, seguido por Fénix con 22, Danubio tiene 21, Cerro Largo y Progreso con 20, y Wanderers 19.