Australia vuelve a derrotar, 30-17, a Sudáfrica en el Rugby Championship

Al igual que hace una semana, Australia volvió a derrotar a Sudáfrica, esta vez por 30-17 (15-12 al descanso), este sábado en la 4ª fecha del Rugby Championship.

Los Wallabies inscribieron cuatro tries en este partido, por uno solo de los vigentes campeones del mundo, que se mantuvieron vivos en la primera parte gracias al acierto con el pie de su chutador Hanke Pollard.

Los 'backs' Len Ikitau y Marika Koroibete, con dos tries cada uno, fueron los protagonistas del triunfo de Australia, que además sumó el bonus ofensivo.

Con esta victoria, Australia suma 9 puntos y se coloca segundo en la clasificación a un punto de Sudáfrica.

Líder sigue siendo Nueva Zelanda, con 15 puntos, que este sábado se mide a Los Pumas, que no han sumado aún.

En las dos últimas fechas, los Wallabies jugarán contra Argentina.