LIBERTADORES

Peñarol perdió con Tucumán y quedó comprometido en la Copa

Tras un primer tiempo para el olvido, Tucumán encontró el gol de la victoria a los 13' y Peñarol no tuvo reacción.

Peñarol perdió este miércoles con Tucumán 0-1 y quedó muy comprometido en la Copa Libertadores con 6 puntos.

Libertad y Tucumán tienen 9 y juegan entre sí en la última fecha. Con un empate clasificarían los dos con 10 puntos y Peñarol como mucho podría llegar a 9.

El partido fue muy malo en el primer tiempo, con casi nada de fútbol y muchas faltas.

En el complemento Tucumán salió más decidido a buscar el partido y Peñarol siguió jugando muy mal, prácticamente sin acercarse al arco rival.

A los 14 del segundo tiempo Díaz puso el gol del triunfo y de la clasificación para el equipo argentino, que sentencia a Peñarol a la tercera posición.