Ganó Danubio y quedó primero por los empates de Wanderers y Juventud

Danubio venció de visita a Sud América 2-0 y llegó a 9 puntos. Wanderers empató con Racing 1-1 y tiene 8, como Juventud que empató 1-1 con Cerro.

Danubio ganó y quedó como único puntero con 9 puntos hasta que el domingo se complete la cuarta fecha del Uruguayo Especial, que este sábado comenzó con tres partidos a las 15:30.

Wanderers y Juventud que iban primeros empataron sus respectivos partidos y ahora tienen 8 puntos.

Cerro 1 – 1 Juventud, en el Parque Capurro (goles de Fabián Carini para la visita, de penal a los 32', y Pablo Cabellero, también de penal para el local, puso el empate final.

Racing 1 – 1 Wanderers, en el Parque Roberto (goles de Gabriel Fernández a los 31 de segundo tiempo para el local, y Matías Santos, de penal, a seis minutos después.

Sud América 0 – 2 Danubio, en el Casto Martínez de San José (goles de Juan Manuel Olivera a los 24' del primer tiempo y Jorge Graví al minuto 81).