Economía Carnes | consumo de carne | emergencia sanitaria

Carnicerías rebajan 40% el cuadril y la colita de cuadril: 288 pesos el kilo

Las promociones con descuentos durante este mes se dan en el marco del festejo del Día Nacional de Carnicero el 14 de julio.

La Unión de Vendedores de Carnes dispuso una rebaja de 40% en el precio del cuadril y la colita de cuadril en las carnicerías tradicionales. El precio de venta será de 288 pesos por kilo.

Las promociones con descuentos durante este mes habían sido anunciadas por la gremial, en el marco del Día Nacional de Carnicero el 14 de julio, que se festeja desde 1965.

La Unión de Vendedores de Carne evalúa en sesión permanente el impacto de la crisis sanitaria en las carnicerías. Según datos del INAC, hay 2.500 puntos de venta de carne en todo el país, de los cuales un 99% se mantuvo abierto desde que se declaró la emergencia sanitaria.

El precio de las promociones y el listado de las carnicerías y distintas sugerencias de recetas están a disposición en la web www.uvc.com.uy.

Dejá tu comentario