A pesar de la lluvia, muchos colaboraron en la Ñoquería Solidaria de la Escuela Roosevel

A cargo del chef de la Selección Uruguaya, Aldo Cauteruccio, se procesaron 2.00 kilos de papa para más de 2.000 porciones de ñoquis.

Se vendieron más de 2.000 porciones de ñoquis en una nueva edición de la Ñoquería Solidaria.

Voluntarios trabajaron toda la semana en la actividad a beneficio de la Escuela Roosevelt, que atiende a niños con discapacidad.

El temporal no impidió que cientos de personas se reunieran en el club de basquet Miramar, para compartir la mañana, bailar zumba y almorzar ñoquis acompañados de buena música.

A cargo del chef de la Selección Uruguaya, Aldo Cauteruccio, se procesaron 2.00 kilos de papa, 200 kilos de zanahoria, 300 de morrón, 600 litros de salsa de tomate y 500 kilos de harina.

La escuela hoy atiende a 80 niños con discapacidad física, en muchos casos asociadas a parálisis cerebral. Son atendidos por unos 60 funcionarios de diferentes especialidades.

Se puede seguir colaborando con la escuela, a través de su página web: www.escuelaroosevelt.org.uy o por el 2309 7600.

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