Se vendieron más de 2.000 porciones de ñoquis en una nueva edición de la Ñoquería Solidaria.
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A pesar de la lluvia, muchos colaboraron en la Ñoquería Solidaria de la Escuela Roosevel
A cargo del chef de la Selección Uruguaya, Aldo Cauteruccio, se procesaron 2.00 kilos de papa para más de 2.000 porciones de ñoquis.
Voluntarios trabajaron toda la semana en la actividad a beneficio de la Escuela Roosevelt, que atiende a niños con discapacidad.
El temporal no impidió que cientos de personas se reunieran en el club de basquet Miramar, para compartir la mañana, bailar zumba y almorzar ñoquis acompañados de buena música.
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A cargo del chef de la Selección Uruguaya, Aldo Cauteruccio, se procesaron 2.00 kilos de papa, 200 kilos de zanahoria, 300 de morrón, 600 litros de salsa de tomate y 500 kilos de harina.
La escuela hoy atiende a 80 niños con discapacidad física, en muchos casos asociadas a parálisis cerebral. Son atendidos por unos 60 funcionarios de diferentes especialidades.
Se puede seguir colaborando con la escuela, a través de su página web: www.escuelaroosevelt.org.uy o por el 2309 7600.
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