ESTADIO CENTENARIO

Nacional se proclamó campeón del Torneo Clausura tras vencer a Cerrito

En la estadística el equipo de Pablo Repetto ganó 9 partidos, empató 4 y perdió 1.

Nacional se proclamó campeón del Torneo Clausura este lunes en el estadio Centenario tras vencer a Cerrito por 2 a 1. Los goles tricolores fueron anotados por Franco Fagúndez a los 17 minutos y Felipe Carballo a los 47 minutos. El gol de Cerrito fue anotado por Julián Perujo a los 88 minutos.

En la estadística el equipo de Pablo Repetto ganó 9 partidos, empató 4 y perdió 1. Luis Suárez marcó 5 goles y se convirtió en el jugador del plantel con más goles en 14 fechas. El arquero Sergio Rochet y el delantero salteño fueron los futbolistas que se destacaron a lo largo del torneo.

Con este resultado Nacional disputará la chance de obtener el campeonato uruguayo y está a solo un partido de obtenerlo. El técnico dijo que el rival no inquietó a lo largo de los 90 minutos. "Fuimos justos vencedores de este torneo", sostuvo. En los partidos anteriores recordó que tendrían que haber tenido mejor suerte pero hoy se hizo justicia y ganaron el torneo de forma merecida.