Un aguacero y falta de iluminación prolongan suspenso del Saprissa en Clausura costarricense

Un torrencial aguacero, con tormenta eléctrica incluida, dejó completamente anegado el campo del estadio Allen Riggioni de Grecia (occidente del país), obligando a suspender el juego entre los locales y el Saprissa (0-0) al minuto 39, lo que deja en suspenso la eventual clasificación de la S a las semifinales del torneo Clausura 2022 de Costa Rica.

Programado para las 21H00 GMT, la lluvia mermó dos horas después, pero el estadio carece de iluminación artificial.

Único partido pendiente de la fase de clasificación, los 51 minutos restantes se reprogramaron para este lunes a las 17H00 GMT.

Saprissa está obligado al triunfo para avanzar como cuarto lugar, pues su rival por el boleto, San Carlos, venció 2-1 al Sporting. El que continúe se enfrentará al líder de la esta primera ronda, Liga Deportiva Alajuelense. La otra llave la disputarán el actual monarca, el Club Sport Herediano ante el Club Sport Cartaginés.

Las semifinales se jugarán a partir del 19 de junio para darle espacio a la Selección costarricense de cara a su juego de repechaje mundialista ante Nueva Zelanda, el 14 de ese mes en Catar.