Se acerca el viernes santo y ya son varios los que salen a asegurarse su porción para las brasas, la cazuela o las frituras. Los trabajadores del sector aseguran que esta es la semana de más venta en todo el año y lo más requerido, dicen, es el bacalao, la corvina y los mariscos.
- Nacional >
Aumenta la demanda de pescado por Semana de Turismo
Por la tradición de Semana Santa de comer pescado el Viernes Santo los uruguayos compran más.
Lo más visto
videos de la especie en artigas
Consejos de Alternatus para quien se cruce con una anaconda amarilla, que puede aparecer al norte de Uruguay
Siniestro grave
Siniestro grave frente al Campeón del Siglo: hay tres personas lesionadas tras choque frontal de dos autos
EL INFORME DE NUBEL CISNEROS
Fin de semana con lluvias, tormentas, y marcado descenso de temperatura
EMILIANO MANDACEN
Dirigente de Fenapes propone "tocar un poquitito algunos bolsillos" para dar más recursos a la educación
DENUNCIADA POR SENADORES DEL PN
Dejá tu comentario