ELIMINATORIAS

Uruguay enfrenta a Colombia en el Parque Central con Cavani en el banco y Brian Rodríguez titular

El maestro Tabárez decidió dejar a Cavani en el banco y poner de titular a Brian Rodríguez.

En tercer lugar, con 15 puntos y en zona de clasificación, la Celeste enfrenta a un rival directo que llega a Montevideo con 13 puntos y en posición de repechaje.

El maestro Tabárez decidió dejar en el banco de suplentes a Edinson Cavani, y en su lugar pone de titular a Brian Rodríguez para que haga dupla de ataque con Luis Suárez, asistidos directamente por Giorgian de Arrascaeta.

Con este cambio, Uruguay va de arranque con Muslera en el arco, Nández, Giménez, Godín (capitán) y Viña en defensa; Valverde, Vecino y Bentancur en el medio; de Arrascaeta como enganche y en punta Suárez con Brian Rodríguez.

Embed

PRIMER TIEMPO

Un primer juego en donde el arquero de Colombia, David Opsina, se convirtió en la figura de los primeros 45 minutos, ya que logró salvar el arco y mantenerlo en 0 en varias oportunidades. Una de ellas, fue un remate desde afuera del área de Luis Suárez, que tuvo una extraordinaria ataja por parte de Opsina.

Uruguay se convirtió en el protagonista de la primera parte del encuentro. No habían pasado ni 10 minutos del primer tiempo, cuando un cabezazo de Diego Godín después de un córner hacía despertar la ilusión celeste del primer gol.

Luego del remate de afuera del área de Suárez, que atajó perfectamente Ospina, el delantero lo volvió hacer. Luego de un desborde de Naithan Nández, Suárez pateó y la pelota entró, pero el línea le cobró posición adelantada.

El primer tiempo terminó en empate cerrado, 0 a 0 pero con notoria superioridad de Uruguay.