MASTERCHEF

Fusión o confusión: Raquel quedó afuera en un MasterChef de sorpresas

La primera prueba consistió en cocinar con una restricción que hasta el momento no habían tenido: económica.

El 5to programa de MasterChef innovó en los desafíos, y multiplicó la tensión. En esta oportunidad despedimos a Raquel. 

La primera prueba consistió en cocinar con una restricción que hasta el momento no habían tenido: económica.

Tenían que preparar un plato con un presupuesto de $150.

En el mercado todo tenía su precio correspondiente, como en un supermercado real, y los participantes que se excedieran del monto debían devolver ingredientes hasta llegar a los $150.

Ocho participantes pasaron al a prueba de eliminación, que nuevamente sorprendió a los participantes.

Bajo cada caja misteriosa había ingredientes junto a una banderita que especificaba a la cocina de qué país representaban: México, Estados Unidos, Francia, Brasil, China, Perú, Marruecos o Uruguay.

Cuando cada uno había mirado sus ingredientes y ya comenzaban a evaluar qué plato cocinarían, el jurado les anunció que debían usar tres elementos de la caja de su compañero, para lograr un plato de cocina fusión.

Así, los participantes debían negociar qué ingredientes intercambiaban con su compañero de mesada.

En palabras de Lucía y Laurent, "fusión o confusión" fueron las categorías que separaron a los platos. Juan Diego, Sandra y Raquel fueron los tres peores platos, y jurado definió que hoy se fuera Raquel.

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