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Diploma de buen asador: inauguran escuela de parrilleros gourmet
INAC y UTU inaugurarán la Escuela de Parrilleros Gourmet. Las clases comienzan en enero en Punta del Este.
El próximo 27 de diciembre se inaugurará la Escuela de Parrilleros Gourmet que funcionará en el marco del Proyecto “Uruguay Natural Club” en la Parada 12 de Punta del Este, informa en su sitio web el Instituto Nacional de Carnes.
La Escuela tendrá el objetivo de formar durante tres meses – de enero a marzo- a jóvenes de la Escuela de Alta Gastronomía Pedro Figari de UTU en el arte de la parrilla, en el marco de un convenio entre el Instituto Nacional de Carnes y el organismo de educación.
El proyecto cuenta con el asesoramiento del chef Alvaro Verderosa y la supervisión de los técnicos de INAC que trabajan en el proyecto que ha instalado Restaurantes de Uruguay Natural-Parrilla Gourmet en diversas partes del mundo.
La carne que se servirá en el Restaurante en donde funcionará la Escuela de Parrilleros Gourmet es la carne que ha representado a la Franquicia Uruguay Natural, - carne uruguaya certificada por INAC- y será presentada en un menú especialmente diseñado para acompañar la presentación del plato, el país y su cultura.
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