LIGA DE ESPAÑA

Con doblete de Luis Suárez, el Barcelona goleó 5-2 al Valencia de Maxi Gómez

El Pistolero anotó a los 61 y a los 82 minutos para los locales en el Camp Nou, mientras que el Toro marcó el segundo gol del descuento visitante.

El Barcelona goleó 5-2 en su campo al Valencia, con doblete de Luis Suárez, este sábado para subir al cuarto puesto liguero en la 4ª jornada del campeonato español, en la que el líder, el Atlético de Madrid, perdió 2-0 en el campo de la Real Sociedad y el Real Madrid venció 3-2 al Levante.

Embed

El joven de 16 años Ansu Fati abrió el marcador (2) y dio el pase a Frenkie de Jong para hacer el 2-0 (7), antes de que Kevin Gameiro recortara distancias para el Valencia (23), Gerard Piqué hiciera el 3-1 al cazar un balón suelto en boca de gol (51) y Luis Suárez marcara el 4-1 (61), repitiendo en el 82.

El uruguayo Maxi Gómez logró maquillar un poco más el resultado marcando en el descuento el 5-2 (90+2).

El Barça dominó un encuentro en el que el Valencia, con Albert Celades como nuevo entrenador tras el cese de Marcelino García Toral el miércoles, apeló a sus veloces contraataques para intentar superar a los locales.

La victoria permite a los azulgrana subir hasta el cuarto puesto liguero, a apenas tres días de visitar al Borussia Dortmund en la Liga de Campeones.