GANÓ ASTON VILLA 1-0

Volvió Edinson Cavani y jugó los últimos 15 minutos en la derrota del Manchester United

Edinson Cavani entró en el minuto 80 y jugó los últimos 10 más los 5 adicionales. El salteño está reservado para los partidos de Uruguay en octubre.

Fue en la derrota de los “diablos rojos” a manos del Aston Villa, por 1-0. El primer partido que pierden los dirigidos por el noruego Ole Gunnar Solskjaer.

Cavani entró en el minuto 80 y jugó los últimos 10 más los 5 adicionales.

En el minuto 90 participó de la jugada en la que cobraron penal a favor de Manchester. El penal lo tiró afuera el portugés Bruno Fernandes.

Antes de cobrar la falta, el arquero del Aston Villa, el argentino Emiliano “Dibu” Martínez señaló a Cristiano Ronaldo invitándolo a tirar él el penal.

Tras algunos empujones Cavani acompañó a Martínez al arco y Fernandes pudo rematar el penal, que se fue arriba, lejos.

Cavani fue reservado por el maestro Tabárez para los partidos de Uruguay en octubre por las Eliminatorias para el Mundial de Qatar 2021.