Nacional ganó 2-1 ante Fénix y se quedó con la punta del torneo

Empezó ganando Fénix con gol de Abascal, pero fue expulsado en el segundo tiempo y Nacional se lo llevó puesto.

Nacional se impone por 2 a 1 ante Fénix en el Gran Parque Central, en la tercera fecha del Torneo Apertura 2018.

Fénix arrancó con ventaja desde el minuto tres, cuando Rodrigo Abascal anotó a los 3' del comienzo del encuentro.

Luego vino aguantar el resultado. Nacional buscó hasta que tras la expulsión del artífice del gol de Fénix fue expulsado y se generaron los espacios.

Los tricolores recuperaron el aliento recién a los 73' de juego, cuando un disparo de Diego Coelho alcanzó la red. Cinco minutos después llegó el segundo gol de Nacional, por Rodrigo Erramuspe.

PREVIA. Los tricolores venían de un mal trago tras el empate ante Banfield de Argentina, pero con el aliciente de haber ganado los dos partidos disputados en el Apertura hasta el momento, ante Torque ganó 4 a 2 y ante Rampla 3 a 0.

Por su parte, Fénix también viene pisando fuerte tras imponerse 3 a 1 ante Rampla e igualar sin goles ante Cerro.

Formaciones:

NACIONAL: Mejía, Peruzzi, Erramuspe, Polenta, Espino, Sebastián Rodríguez, Álvaro González, Aguiar, Barcia, Bergessio y Gonzalo Bueno. DT: Alexander Medina.

FÉNIX: Denis, Fernández, Abascal, Fosgt, Álvez, Nicolás Olivera, Ferro, Barboza, Leonardo Fernández, Mathías Acuña y De Souza. DT: Nathaniel Revetría.