Clausuran restaurant nigeriano que ofrecía carne humana

La Policía allanó el lotal y encontró restos humanos por todos lados. Un cliente se quejó de los precios altos.

 

En la región suroriental de Anambra, en Nigeria, las autoridades cerraron un restaturante que ofrecía un menú con carne humana.

Los vecinos alertaron a la Policía de los movimientos en la cocina. En el allanamiento se encontraron cabezas de persona, guardadas en bolsas de plástico y goteando sangre. También armas y granadas. Diez personas resultaron detenidas en el operativo.

La peor parte le ha tocado a un cura de la zona. El sacerdote estaba alarmado por los precios: en una ocasión, le habían cobrado 2,25 libras, una cantidad cuatro veces superior a la del salario diario de un trabajador nigeriano.

Cuando preguntó por el coste tan elevado, le respondieron que se debía a la pieza de carne. “No sabía que me habían servido carne humana y que eso era tan caro”, declaró.

No es la primera vez que ocurre algo así en este país africano. El diario Osun Defender informó en febrero de 2014 de otro local gastronómico cerrado por la misma razón.

 

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