MASTERCHEF

Dos por uno: la sutileza de la repostería acabó con más de uno

En un programa que tuvo de todo, desde pollos deshuesados a marquise de chocolate, despedimos a Gonzalo y a Raúl.

El segundo programa de la nueva temporada de MasterChef Uruguay tuvo sorpresas agradables, y de las otras.

La parte buena, fue que los cuatro participantes que lograron deshuesar un pollo en menor tiempo fueron al balcón directo.

La mala, que por primera vez el jurado eliminó a dos participantes: Raúl y Gonzalo. Triste privilegio.

PRIMERA PRUEBA. Los 14 participantes que no calificaron con la prueba de deshuesar el pollo, tuvieron 60 minutos para preparar un plato con el susodicho.

Los jurados estaban entre exigentes y molestos con algunos participantes.

Cuatro prepararon buenos platos, y consiguieron su lugar en el balcón.

POSTRES. Los 10 participantes restantes fueron al a prueba de eliminación, que consistió en una visita al mundo amado u odiado de la repostería.

Los ingredientes los encontraron en la caja misteriosa, que tenía varias delicias para el plato final.

Los nervios estaban a flor de piel y se notó. Especialmente en los dos que resultaron eliminados: Gonzalo y Raúl.

La decisión del jurado sorprendió a todos, fue la primera vez que hubo eliminados en MasterChef Uruguay.

Podés volver volver a ver el programa completo acá.

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