El segundo programa de la nueva temporada de MasterChef Uruguay tuvo sorpresas agradables, y de las otras.
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Dos por uno: la sutileza de la repostería acabó con más de uno
En un programa que tuvo de todo, desde pollos deshuesados a marquise de chocolate, despedimos a Gonzalo y a Raúl.
La parte buena, fue que los cuatro participantes que lograron deshuesar un pollo en menor tiempo fueron al balcón directo.
La mala, que por primera vez el jurado eliminó a dos participantes: Raúl y Gonzalo. Triste privilegio.
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PRIMERA PRUEBA. Los 14 participantes que no calificaron con la prueba de deshuesar el pollo, tuvieron 60 minutos para preparar un plato con el susodicho.
Los jurados estaban entre exigentes y molestos con algunos participantes.
Cuatro prepararon buenos platos, y consiguieron su lugar en el balcón.
POSTRES. Los 10 participantes restantes fueron al a prueba de eliminación, que consistió en una visita al mundo amado u odiado de la repostería.
Los ingredientes los encontraron en la caja misteriosa, que tenía varias delicias para el plato final.
Los nervios estaban a flor de piel y se notó. Especialmente en los dos que resultaron eliminados: Gonzalo y Raúl.
La decisión del jurado sorprendió a todos, fue la primera vez que hubo eliminados en MasterChef Uruguay.
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