Otra vez Real Madrid campeón del Mundial de Clubes, con gol de CR7

Cristiano Ronaldo le dio el sexto Mundial de Clubes al Madrid, que venció 1-0 al Gremio. Segundo Mundial consecutivo para los merengues.

Con gol de Cristiano Ronaldo -¿cuándo no?- el Real Madrid repite y se lleva otra vez el Mundial de Clubes 2017.

Los merengues ya suman seis de estos mundiales y el segundo consecutivo. CR7, a su vez, llegó a su cuarto Mundial de Clubes.

El triunfo fue por 1-0 pero la diferencia en la cancha fue muy superior a lo que quedó registrado en el marcador final.

El gol fue de tiro libre a los 8 minutos del segundo tiempo, cuando el portugués remató y la pelota pasó a través de la barrera.

El Madrid ganó todo en la temporada 2017, Liga, Champions y Mundial de Clubes, con Cristiano Ronaldo como su gran figura, elegido el mejor futbolista del año.