Nacional ganó y comparte la punta de la tabla Anual con Defensor

Con gol de Polenta a los 43' venció a Fénix. Los tricolores llegaron a 79 puntos, igual que Defensor Sporting con un partido menos. Peñarol 77.

Nacional le ganó a Fénix en Maldonado 1 a 0 y alcanzó la punta de la tabla Anual, que comparte con Defensor Sporting.

El gol de la victoria este sábado en el Domingo Burgueño lo hizo Diego Polenta a los 43 minutos de juego.

Sobre el final del primer tiempo el capitán tomó un rebote en el área y con un remate fuerte, arriba, puso el 1-0.

Tricolores y violetas suman 79 puntos, pero estos últimos tienen un partido menos, que disputan este domingo.

También con un partido menos, Peñarol tiene 77 puntos y además de liderar el Clausura (solo y cómodo con 33 puntos) pelea la Anual con Nacional y Defensor.

Defensor ganó el Apertura y con eso se aseguró su participación en la definición del Uruguayo.

Peñarol se encamina a ganar el Clausura y definir también el campeonato.

Mientras, a Nacional solo le queda ganar la Anual para entrar en la definición.