Volvió Suárez y lo hizo con dos goles ante el Leganés por la Liga

Barcelona enfrenta este sábado a Leganés en lo que es la vuelta de Luis Suárez tras un par de semanas de descanso y trabajos de recuperación para sanar del todo la rodilla derecha.

A poco de comenzar el partido Suárez se tomó la rodilla derecha con muestras de dolor, pero siguió sin problemas y a los 28 minutos anotó el 1-0, volviendo a la actividad y al gol.

/jwpi/video__8c3bae90-16c6-4c0e-b403-be2c001bda6d/jwpf/

En el segundo tiempo, a los 61 minutos, Suárez anotó el 2-0 con una gran tijera en el aire que terminó con un remate fuerte al fondo de la red.

Suárez llegaba en racha negativa en cuanto a goles, solo tres en 11 fechas de la Liga. Ahora tiene cinco en 12 partidos.

El salteño se perdió los últimos dos partidos amistosos con Uruguay para recuperarse bien y volver a su nivel.

El goleador de la Liga es Lionel Messi con 12 goles en 11 partidos. Barcelona lidera la tabla con 34 puntos en 12 fechas.