Uno de los principales frigoríficos del país, que concentra entre 20% y 25% del abasto, bajó 4 pesos por kilo el precio de todos los cortes de carne con hueso.
- Nacional >
La carne con hueso bajará 3 pesos a partir de la semana que viene
La reducción se explica por un ajuste en el precio del ganado. Un frigorífico ya bajó sus precios y se espera que los demás lo sigan.
Según publica El País, el descenso se explica por un ajuste en el precio del ganado y se espera que los demás frigoríficos hagan lo mismo en los próximos días.
El presidente de la Unión de Vendedores de Carne, Hebert Falero, dijo que la baja se traducirá en una reducción de 3 pesos por kilo, aunque dependerá de cada carnicero trasladarla en mayor o menos medida al precio de venta al público.
Lo más visto
estado del tiempo
¿Qué esperar para el comienzo de semana? Esto dice Inumet en su aviso especial
comunicado de auf
Identifican al hombre que le dio una pedrada a un árbitro; AUF ratifica fútbol suspendido "hasta nuevo aviso"
rodrigo roncio
Renunció el alcalde de Los Cerrillos luego de que el FA comprobara acoso; habrá acciones legales
pronóstico de nubel cisneros
Domingo templado y con lluvias en el norte; hacia la noche vuelve la inestabilidad a todo el país
decisión de árbitros
Dejá tu comentario