La venganza de Chiellini a Suárez

Una patada que frenó el ataque del salteño, enfrentó nuevamente a los jugadores durante el partido en el que el Barcelona ganó 2-1 al Juventus

El jugador de la Juventus, Giorgio Chiellini, tuvo su venganza contra Luis Suárez en un partido contra el Barcelona. En el amistoso jugado en Nueva Jersey, Estados Unidos, el defensor le dio un rodillazo en el muslo al uruguayo a los 25 minutos del segundo tiempo.

Esto trancó a Suárez cuando intentaba meterse en el área para meter un tanto. El juez no cobró falta tras este cruce.

Tras el amistoso, el Barcelona ganó el encuentro por 2-1 con dos goles de Neymar para el club español y uno de Chiellini para la Juve.

La rivalidad entre Chiellini y Suárez comenzó en el Mundial de Brasil 2014, cuando el salteño mordió en el hombro al italiano. Tres años después se cruzaron nuevamente en la cancha y se reconciliaron públicamente.