Nacional le ganó 2-1 a Danubio y sigue en la punta del Grupo B

Goles de Rodrigo Aguirre (31') y Seba Fernández de penal (37') y Arroyo (62'). Los tricolores sacaron un triunfo muy importante de visita.

Nacional venció 2-1 a Danubio en Jardines del Hipódromo y mantiene la punta del Grupo B del Torneo Intermedio, que comparte con Racing y Wanderers, que también ganaron este sábado.

El primer tiempo terminó con victoria tricolor 2 a 0, con goles de Rodrigo Aguirre a los 31' y de Sebastián Fernández de penal a los 37'.

En el complemento descontó Arroyo a los 62' y hasta allí los cambios en el tanteador.

Fue victoria de Nacional 2-1 de visita, en un escenario siempre difícil.

DANUBIO 1: Ichazo, Peña, De los Santos, Malrechaufe, Olaza, Graví, G. González, Fernández, Ignacio González, Arroyo y Dos Santos.

NACIONAL 2: Mejía, Fucile, García, Polenta y Espino. Arismendi y Carballo. Viudez, Ligüera, Rodrigo Aguirre y Sebastián Fernández.