Defensor empató con El Tanque en el inicio del Torneo Intermedio

El campeón del Apertura igualó 2 a 2 luego de ir ganando dos veces. Liverpool perdió 2-3 con Boston River. Plaza y Rampla 0-0.

CUCHILLA. Liverpool perdió con Boston River en el Estadio Belvedere por la primera fecha del Torneo Intermedio en un partidazo.

Comenzó ganando Boston con gol de Pablo Ceppelini a los 15'. Empató el local a los 21' con gol de Juan Ignacio Ramírez.

Pero pocos minutos después volvió a sacar ventaja la visita con gol de Robert Flores a los 27' .

En el segundo tiempo Boston River amplió diferencias con gol de Facundo Rodríguez a los 60'.

Y cuatro minutos después, otra vez Juan Ignacio Ramírez anotó para Liverpool y dejó el marcador final 2-3 a favor de Boston River.

El partido fue arbitrado por Daniel Fedorczuk, Richard Trinidad y Sebastián Silvera.

COLONIA. Plaza Colonia recibió a Rampla Juniors en el Estadio Alberto Suppici, y fue empate 0 a 0.

Arbitró Daniel Rodríguez, Antonio Fedorczuk y Andrés Pollero.

VIOLETA. El campeón del Apertura, Defensor Sporting empató con El Tanque Sisley 2 a 2 en el Estadio Luis Franzini.

Los violetas abrieron el marcador con gol de Gonzalo Carneiro a los 21', y así se fueron al descando.

A los 10' del complemento empató El Tanque con gol de Matías González. Pero el campeón insistió jugando mejor, y pasó al frente otra vez con gol de Matías Cabrera a los 78', de penal.

Cuando todo parecía para el violeta, a los 81' entró Enzo Herrera y un minuto después puso el empate definitivo 2-2.

El partido fue arbitrado por Gustavo Tejera, asistido por Carlos Pastorino y Daniel Castro.