Peñarol ganó 3 a 1 ante Racing en el Parque Viera

Con uno de Cavallini y doblete de Rossi, el aurinegro triunfó ante los de Sayago. El objetivo: sumar para la Tabla Anual.

Peñarol gana 3 a 1 ante Racing este domingo en lo que es el cierre de la fecha 15 del Torneo Apertura. Lucas Cavallini hizo el primer gol del partido para Peñarol cuando solo pasaban 6 minutos de juego.

Pero los de Sayago consiguieron el empate apenas 11 minutos después con un disparo de Nicolás Sosa.

En el minuto 42 Cavallini fue expulsado por dos fouls y con empate se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, a los 60´, Rossi puso el 2 a 1 para Peñarol y a los 88´volvió a anotar cerrando el marcador 3 a 1.

Peñarol volvió a ganar luego de tres partidos sin poder hacerlo en el Torneo Apertura.

Peñarol: G. Guruceaga, H. Petryk, Y. Quintana, R. Arias, L. Hernández, N. Nández, M. Novick, G. Pereira, C. Rodríguez, J. Arias y L. Cavallini.

Racing: Diego Melián; Matías Malvino, Facundo Bonifazi, Mauricio Estol; Pablo Lacoste, Jesús Trindade, Maximiliano Pereira, Joel Burgueño; Javier Méndez, Nicolás Sosa, Franco Romero.