Ganaron Cerro y Boston River por la fecha 13 del Apertura

Cerro venció 1-0 a Fénix en el Tróccoli. Boston River le ganó 1-0 a Sud América en el Nasazzi. Liverpool y Juventud empataron 2-2 en Belvedere.

La fecha 13 del Apertura comenzó este sábado con tres partidos, en los que hubo dos triunfos y un empate.

Cerro le ganó 1 a 0 a Fénix en el Tróccoli, con gol de Maureen Franco en el minuto 72.

Boston River venció también 1-0 a Sud América en el Nasazzi con gol de Facundo Rodríguez en el minuto 50.

En tanto Liverpool empató con Juventud 2 a 2 en Belvedere, en un partido cambiante.

Comenzó ganando la visita con gol de Marcio Benítez en el minuto 34.

Ya en el segundo tiempo y en tres minutos, Liverpool lo dio vuelta con goles de Ignacio Ramírez a los 53' y Nicolás de la Cruz en el 56'.

Pero en el minuto 79 Jordan Mosquera puso el definitivo 2 a 2 en el estadio de Belvedere.

Cerro 1-0 Fénix en el Estadio Luis Tróccoli. Leodán González, Marcelo Alonso y Heber Bogao, fue la terna arbitral.

Boston River 1-0 Sud América en el Estadio José Nasazzi, con arbitraje de Daniel Fedorczuk, Miguel Nievas y Carlos Pastorino.

Liverpool 2-2 Juventud en el Estadio Belvedere. Jonathan Fuentes fue el árbitro del partido, secundado por Antonio Fedorczuk y Andrés Pollero.

Nacional está primero con 29 puntos, Defensor Sporting segundo con 27, Peñarol tiene 24 y ahora Cerro tiene 22.