Defensor goleó, sigue cerca de Peñarol en el Clausura y lidera la Anual

Fue 4 a 2 sobre Racing en el Franzini. A los 29' del primer tiempo los violetas ya ganaban 3-0 con dos de Carneiro.

Defensor Sporting goleó 4-2 a Racing este miércoles de tarde por la fecha 9 del Clausura y se mantiene en la pelea por este torneo con Peñarol, mientras que consolida su liderazgo en la tabla Anual.

Antes de la primera media hora de juego los violetas ya ganaban 3-0 con dos goles de Gonzalo Carneiro (4' y 29') y otro de Facundo Castro (17').

Luego fue el juvenil Facundo Milán quien puso el 4-0 en el minuto 51' (segundo tiempo).

A partir de allí el equipo de Eduardo Acevedo sacó el pie del acelerador y bajó el ritmo del partido, lo que aprovechó el conjunto de Pablo Peirano para intentar ponerse a tiro.

Fue así que a los 70' Pablo Lacoste puso el descuento 1-4 y tres minutos después Gastón Alvite marcó el segundo para los cerveceros, que no pudieron ponerse en partido con un tercer gol.

Defensor llegó a 22 puntos en el Clausura (dos por detrás de Peñarol, que juega este miércoles de noche ante Sud América).

En tanto mantiene la ventaja en la tabla Anual, con 75 puntos, siete más que Peñarol con un partido menos de los aurinegros.