Nacional goleó 3-0 a Juventud en el comienzo del Clausura

Goles de Felipe Carballo (15'), Sebastián Fernández (36') y Fabricio Silva (83') en contra. Se fueron sentidos Rodrigo Aguirre y Arismendi.

Nacional, campeón del Torneo Intermedio y líder de la tabla anual con 54 puntos -uno más que Defensor Sporting, goleó a Juventud en el Gran Parque Central en el comienzo del Torneo Clausura.

El partido comenzó a las 15:30 horas con el arbitraje de Oscar Rojas, secundado por Horacio Ferreiro y Agustín Berisso. Yimmy Álvarez, será el cuarto árbitro.

El marcador lo abrió Felipe Carballo en el minuto 15, y a los 36' amplió diferencias Sebastián Fernández.

En el segundo tiempo, en el minuto 83', un remate de Hugo Silveira rebotó en Fabricio Silva y así, en contra, llegó el 3-0 definitivo.

En el primer tiempo se fue lesionado Rodrigo Aguirre, y en su lugar entró Hugo Silveira.

En el complemento salió sentido Arismendi y entró Porras. El tercer cambio en Nacional fue Kevin Ramírez por Seba Fernández.

Alineaciones:

Nacional: Esteban Conde, Álvaro González, Agustín Rogel, Diego Polenta, Alfonso Espino, Felipe Carballo, Diego Arismendi, Sebastián Rodríguez, Tabaré Viudez, Rodrigo Aguirre y Sebastián Fernández.
DT. Martín Lasarte.

Juventud: Juan Castillo, Lucas Correa, Fabricio Silva, Leandro Zazpe, Damián González, Bryan Romero, Jim Morrison Varela, Maximiliano Lemos, José Varela, Ezequiel Vidal y Jordan Mosquera.