Danubio le ganó 3-0 a Peñarol por el tercer puesto de la Copa de Campeones

Goles de Marcelo Tabárez al minuto del segundo tiempo y en contra Peñarol a los 65'. Liquidó Rodríguez sobre el final.

Peñarol y Danubio jugaron este miércoles de tarde por el tercer puesto de la Copa de Campeones.

El triunfo fue para los franjeados por 3 a 0, con goles de Marcelo Tabárez y José Luis Rodríguez, además de otro en contra tras un grave error de los aurinegros.

La derrota de Peñarol ocurre 24 horas después de que la Comisión Directiva decidiera mantener como DT a Leonardo Ramos pese a los cuestionamientos de la mayoría de sus integrantes tenía con el entrenador.

A segunda hora Nacional y Defensor definen este torneo amistoso que sirve de preparación para el Clausura que comienza el próximo fin de semana.

El DT Leonardo Ramos salió a la cancha con un equipo de suplentes en el que aparece Guruceaga en el arco y Cristian Palacios como delantero.