El Peñarol de Leo Ramos ganó y perdió con Emelec; jueves enfrenta a Juventud

Se jugaron dos partidos en dos tiempos de 35 minutos en el Campeón del Siglo. En el primero ganó Emelec 2 a 1. En el segundo ganó Peñarol 3 a 2

Peñarol pasó por todos los estados este martes de mañana en el campeón del Siglo.

Se jugaron dos chicos de 35 minutos. Ambos equipos presentaron dos formaciones alternativas.

En primer tiempo, Peñarol perdió 2 a 1 ante Emelec de Ecuador.

En este lapso jugaron los teóricos titulares de leo Ramos, salvo el arquero Dawson.

Los goles en este primer enfrentamiento fueron convertidos por Quiñonez y el argentino exBoca Mondaini. Al principio del segundo "chico" convirtió Junior Arias para los aurinegros.

El equipo ecuatoriano es dirigido por el uruguayo, Alfredo Arias, exDT de Wanderers.

En el segundo tiempo el tanteador se movió bastante. Empezó ganando Emelec con gol de Valencia. Lo empató Gastón Rodríguez y subió la apuesta Affonso poniendo en ganancia a los aurinegros.

Araujo volvió a empatar para los de Guayaquil.

Finalmente Hernan Petrick puso el 3 a 2 definitivo para los aurinegros

Peñarol dio a conocer la formación de los dos equipos que se emplearon en ambas fases.