Nacional ganó y le basta un punto para quedarse con el campeonato

Nacional 2:0 Juventud. Fénix 4:1 Danubio. Wanderers 3:1 Villa Española. Liverpool 1:1 Plaza Colonia. Defensor 2:1 Racing.

Este Domingo se cerró la Fecha 14 del Uruguayo Especial con alusiones y homenajes al Chapecoense en todas las canchas. El puntero, Nacional, venció 2 a 0 a Juventud de las Piedras, que le hizo un excelente partido, pero no fue suficiente.

Los goles de Nacional estuvieron a cargo de Alfonso Espino (49') y Martín Ligüera (66').

Danubio, que era escolta de Nacional, perdió estrepitosamente ante Fénix por 4 goles a 1, y queda fuera de la carrera por el Uruguayo Especial.

Los goles de Fénix fueron de Cavallini a los 10' y a los 26', Pallas a los 14' y a los 59'. Marcelo Tabárez anotó el tanto para la Franja a los 58'.

Wanderers ganó 3 a 1 ante Villa Española, con dos goles de Sergio Blanco en el primer minuto y a los 12 y de Manuel Castro a los 23'. Pablo Silva descontó para Villa Española a los 62'.

Nacional quedó con 31 y Wanderers con 28. Si Wanderers gana el próximo partido, a Nacional le basta lograr un punto ante Boston River en la próxima fecha para quedarse con el torneo.

Así quedó la tabla tras la disputa de la Fecha 14.

NACIONAL 2 - 0 JUVENTUD

Estadio: Gran Parque Central

Árbitro: Daniel Fedorczuk Asistentes: Nicolás Tarán y Carlos Barreiro Cuarto árbitro: Federico Lovesio.

Nacional: E. Conde; S. Otálvaro (23', A. Espino), D. Polenta, M. Victorino, J. Fucile; G. Porras, S. Romero, T. Viudez (76', B. Lozano), K. Ramírez, S. Fernández (64', M. Ligüera) y Hugo Silveira.

Juventud: F. Carini; M. Soto, D. Macaluso, I. Gularte, L. Zazpe; J. Pintado (59', G. Alles), M. Duffard, A. Reyes, J. Varela; D. Vargas y D. García (83', S. Franco).

Goles: 49' Alfonso Espino, 66' M. Ligüera (N).

Amarillas: 24' T. Viudez, 57' H. Silveira (N), 28' F. Carini, 57' L. Zaspe (J).

FÉNIX 4 - 1 DANUBIO

Estadio: Parque Capurro

Árbitro: Esteban Ostojich Asistentes: Mauricio Espinosa y Martín Soppi. Cuarto árbitro: Héctor Martínez

Fénix: D. Denis, J. Álvez, M. González, I. Pallas, I. González, F. Sellanes (74' R. Abascal), R. Ferro (60' J. Víacaba), A. Canobbio (85' M. Ugarte), M. Cantera, F. Estoyanoff y L. Cavallini. DT: R. Martínez.

Danubio: M. Etulain, M. De Los Santos, . G. Rocaniere, D. Malrrechaufe, J. Graví, R. Fernández (29' I. González), G. González, M. Saracchi (55' C. Souza), M. Tabárez, J. Ardaiz (45' J. Dos Santos) y J. M. Olivera. DT: L. Ramos.

Goles: 10' L Cavallini (F), 14' I. Pallas (F), 26' L Cavallini (F), 58' M. Tabárez (D), 59' I. Pallas (F).

WANDERERS 3 - 1 VILLA ESPAÑOLA

Estadio: Parque Viera

Árbitro: Christian Ferreyra Asistentes: Carlos Pastorino y Cesar Sebastiani Cuarto árbitro: Federico Arman

Wanderers: L. Burián; M. Gómez, G. Bueno, E. Díaz, M. Rivas; S. Martínez, A. Colombino, M. Santos (67' S. Gaspari), I. González (80' L. Morales; M. Castro y S. Blanco (75' S. Bellini). DT: Gaston Machado

Villa Española: I. Barrios; M. Rodríguez, G. Pagano (75' S. Felipe), D. Santín, E. Ruiz; I. Aviles, C. Malán (56' F. Cañarte), M. Correa, C. Muela (56' A. Silva); S. López y P. Silva. DT: D. Irigoyen

Gol: 1' y 12' S. Blanco, 23' M. Castro (W); 62' P. Silva (VE)

Amarilla: G. Pagano, A. Silva (VE)

LIVERPOOL 1 - 1 PLAZA COLONIA

Estadio: Belvedere

Árbitro: Leodán González Asistentes: Horacio Ferreiro y Sebastián Silveira Cuarto árbitro: Fernando Falce

Liverpool: G. De Amores; F. Mallo, J. Bizera, M Díaz; C. Almeida, G. Freitas (49' C. Latorre), G. Aprile, C. Sención (68' J. Candia), F. Martínez (64' P. Pintos); C. Bueno y N. Royon. DT: M. Saralegui

Plaza Colonia: K. Dawson; B. Silva (59' A. Furia), C. González, S. Brunelli, R. Fernández; A. Villoldo (78' F. Velázquez), F. Waller, M. Caseras, M. Bogliacino; F. Vega (65' M. Noble) y G. Leyes. DT: L. Rocco

Gol: 4' C. Bueno (L); G. Leyes (PC)

Amarillas: C. Almeida, G. Freitas, F. Martínez, P. Pintos (L); C. González, S. Brunelli (PC)

DEFENSOR 2 - 1 RACING

Estadio: Luis Franzini

Árbitros: Óscar Rojas Asistentes: Gabriel Popovits y Marcelo De León Cuarto árbitro: Antonio García

Defensor Sp.: G. Reyes; G. De Los Santos (65' G. Carneiro), N. Correa, A. Lamas; A. Cougo, M. Rabuñal, C. Benavídez, M. Cabrera, M. Zunino; N. Olivera (84' O. Rivero) y M. Gómez (65' F. Castro). DT: E. Acevedo

Racing: D. Melian; G. Aguilar, J. Aguirre, M. Pereira, J. Trindade; E. Dudok, Á. Cayetano, J. Pérez (68' M. Estol), J. L. Tancredi (82' O. Colo); G.Fernández y L. Quiñones (84' G. Alvite). DT: N. Morales

Goles: 2' L. Quiñones (R); 44' A. Cougo, 82' G. Carneiro (D)