Defensor 1-0 River, Plaza 3-2 Sud América y Racing 1-0 Fénix

Defensor logró un importante triunfo ante River, de penal, que lo deja en el segundo lugar de la tabla.

Desde las 16:30 se jugaron tres partidos de la última jornada de la Fecha 7 del Torneo Apertura.

PLAZA COLONIA 2-1 SUD AMÉRICA

Estadio: Prof. Alberto Suppici

Árbitro: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Carlos Barreiro y Danilo Giménez. Cuarto árbitro: Gustavo Tejera.

Plaza Colonia: N. Guirín; B. Silva, G. Padula, S. Díaz, R. Fernández; A. Furia (57' F. Vega), M. Bogliacino (75' E. Redín), M. Caseras, F. Waller; F. Castellanos y F. Ramos. DT: Edgardo Arias

Sud América: A. Baroja; J. Perujo, S. Felipe, S. Carrera, G. Camargo; A. González, B. Giménez, G. Díaz (77' H. García), C. Souza (67' L. Melazzi), G. Colman; R. Pollero (66' G. Mastriani). DT: J. Galiana

Gol: 3' F. Ramos, 72' F. Waller (PC); 46' G. Colman, 84' H. García, 89' G. Mastriani (SA)

Amarilla: M. Bogliacino (PC); J. Perujo (SA)

RIVER PLATE 0-1 DEFENSOR SP.

Estadio: Parque Saroldi

Árbitro: Daniel Rodríguez. Asistentes: Marcelo De León y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Antonio García.

River Plate: N. Pérez; C. Herrera, W. Martinez, A. Ale, G. González (66' A. Rosso); F. Gorriarán, F. Fernández, M. Jones (60' A. Gutiérrez), D. Rodríguez; R. Porta (87' C. Taján x Porta) y M. Saavedra. DT: Pablo Tiscornia

Defensor Sporting: G. Reyes; G. De Los Santos, N. Correa, A. Lamas; M. Zunino, M. Rabuñal (70' J. Piquerez), C. Rivero, M. Suárez; M. Cabrera; G. Bueno (60' A. Cougo) y M. Gómez. DT: Eduardo Acevedo

Gol: 77' Maximiliano Gómez (de penal).

Amarillas: Rabuñal, Lamas, M. Suárez, Zunino (DS); Ale, F. Fernández (RP).

Roja: 57' M. Suárez (DS).

RACING 1-0 FÉNIX

Estadio: Parque Roberto

Árbitro: Fernando Falce. Asistentes: Antonio Fedorczuk y Hebert Bogao. Cuarto árbitro: Adrián Pereira.

Racing: D. Melián; F. Romero, M. Malvino, P. Lacoste, J. Trindade; M. Estol, J. Méndez, Á. Rodríguez, L. Sosa (74' L. Acosta); L. Quiñones (25' Y. Burgueño) y N. Sosa (75' G. Alvite). DT: Ney Morales.

Fénix: D. Denis; R. Cabrera, M. González, I. Pallas, J. Álvez; R. Ferro, R. Fernández, R. Abascal (45' Torrejón), F. Estoyanoff; M. Acuña (64' A. Canobbio) y K. Gissi (45' C. Waterman). DT: Gustavo Ferrín.

Amarillas: N. Sosa (R); M. González (F); J. Burgueño (R); J. Trindade (R);

Rojas: 86' M. González (F).

Gol: 84' G. Alvite (R).

Fuente: Ovación