Cavani anotó en la goleada del PSG 4-0 a Barcelona por Champions

VIDEO del gol. El duelo entre los cracks uruguayos lo ganó "el matador" en su cumpleaños. Cambiaron camisetas y se dieron un gran abrazo (foto).

El París SG dejó la eliminatoria de octavos de la Champions contra el Barcelona prácticamente sentenciada al golear al club catalán por 4-0, este martes en el partido de ida disputado en París.

El equipo de la capital francesa se impuso con un doblete del argentino Ángel Di María (18 y 55) y goles del alemán Julian Draxler (40) y del uruguayo Edinson Cavani (71).

Cavani y Di María anotaron en el día de sus cumpleaños y festejaron con una victoria aplastante desde el primer minuto, que no estaba en los planes de nadie.

El PSG le pasó por arriba a Barcelona y lo dejó sin reacción. Fue 4-0 pero pudo ser más si Ter Stegen no tapaba dos o tres pelotas de gol en el primer tiempo.

En el equipo culé no apareció el tridente, ni Messi ni Neymar ni Suárez.

Aquí un video homenaje a Cavani por sus 30 años.

Texto: AFP y Subrayado