Otro gol de Suárez en Barcelona, y llega a 7 en la Liga

Luis Suárez volvió a anotar este sábado para el Barcelona, llegando a 7 goles en la Liga de España.

De esta forma el uruguayo lidera la tabla de goleadores, solo igualado por Lionel Messi, que este sábado anotó dos.

Un día después de recibir la Bota de Oro como máximo artillero de Europa, Suárez le dio el empate transitorio a su club después que Valencia lo diera vuelta y se pusiera 2-1.

La apertura fue para Messi en el minuto 22, que llegó así a 6 goles e igualó por unos minutos la línea de Suárez.

Empató Munir a los 52 para Valencia (ex Barcelona) y lo dio vuelta Rodrigo para el local tres minutos después.

Pero a los 62 llegó el empate de Suárez en un partido que fue emocionante y de gran nivel desde el primer minuto.

Suárez llegó así a 7 goles y quedó como único líder de la tabla de goleadores. Pero tres minutos pasada la hora le hacen penal a Suárez, lo remata Messi y puso del definitivo 3-2, llegando también el argentino a 7 goles.