Wanderers y River empataron 1-1 en el cierre de la 1ª fecha del Uruguayo

Los bohemios se habían puesto en ventaja con gol de Rodrigo Rivero, y los darseneros pusieron la igualdad por intermedio de Richard Porta.

Wanderers y River Plate empataron 1-1 en el partido que se disputó por la primera fecha del Campeonato Uruguayo Especial.

Los goles aparecieron en el segundo tiempo, Rodrigo Rivero a los 16 minutos puso en ventaja a los bohemios, mientras que Richard Porta a los 31 determinó la igual parcial de los darseneros.

El encuentro, que había sido suspendido el sábado por las fuertes lluvias, se jugó en el Estadio Centenario con el arbitraje de Leodan González.

Wanderers 1: Leonardo Burián, Mauricio Gómez, Emiliano Díaz, Diego Barboza, Martín Rivas, Santiago Martínez, Matías Santos, Manuel Castro, Ignacio González, Sergio Blanco y Rodrigo Rivero.
DT. Gastón Machado.

River Plate 1: Gastón Olveira, Giovanni González, Claudio Herrera, Agustín Ale, Ricardo Lima, Fernando Gorriarán, Iván Silva, Diego Vicente, Mauro Da Luz, Nicolás Machado y Álvaro Fernández.