Plaza empató 1-1 con Defensor y perdió la punta del Clausura

Goles de Felipe Rodríguez (DS) y Federico Puppo (P). River Plate derrotó 3-1 a Cerro y Fénix 2-1 a Wanderers por la décima del Clausura.

Con cuatro partidos se completa este sábado 30 la décima fecha del Torneo Clausura 2016.

PLAZA. Los de Colonia visitaron a Defensor Sporting en el Franzini y empataron 1 a 1, perdiendo la punta del Clausura tras el triunfo el viernes de Peñarol sobre Liverpool 1-0.

Los goles fueron de Felipe Rodríguez para Defensor y Federico Puppo para Plaza, ambos en el segundo tiempo.

De esta forma Peñarol quedó con 22 puntos y Plaza con 21.

RIVER. En el Parque Saroldi, River Plate derrotó 3-1 a Cerro. Michael Santos abrió la cuenta para los darseneros a los 24' del primer tiempo, a los 32' Diego Rodríguez en contra anotó el segundo y Alexander Rosso a los 16' del segundo tiempo puso el 3-0. Descontó para Cerro Richard Porta a los 35' del complemento.

FÉNIX. Ganaron de atrás 2-1 a Wanderers en el Parque Capurro. Diego Riolfo anotó el gol para los bohemios cuando se jugaba el minuto 28 del primer tiempo. La remontada albivioleta llegó en el segundo tiempo por intermedio de Maximiliano Cantera. A los 11' y a los 26' anotó los dos tantos de los dirigidos por Rosario Martínez.

Peñarol es el único líder con 22 puntos tras ganarle anoche por 1-0 a Liverpool en el Estadio Campeón del Siglo.