Danubio goleado por 4 a 0 ante San Pablo por la Copa Libertadores

A los 4 minutos el locatario ya estaba en ventaja con gol de Alexandre Pato. El resto del partido mostró la diferencia entre ambos planteles.

San Pablo goleó a Danubio 4 a 0 por Copa Libertadores en el Morumbí. El equipo de la curva quedó en ls puertas de la descalificación en primera rueda. Ya había perdido con San Lorenzo,

Alexander Pato puso el 1 a 0 apenas a los 4 minutos. Unos minutos después puso el segundo con el que terminó el primer tiempo.

El locatario convirtió dos goles más, Danubio terminó con diez jugadores por expulsión de Hamilton Pereira y el resultado final de 4-0.

Ahora el equipo uruguayo jugará de local ante Corinthians y luego de visitante ante el mismo rival.

Los antecedentes decían que de las últimas 21 visitas de clubes uruguayos a Brasil en partidos por Libertadores, apenas habían rescatado dos triunfos (Peñarol a Inter en 2011 y Nacional a Vasco en 2013) y cuatro empates. el resto fueron todas derrotas.

Detalles.

San Pablo 4 - 0 Danubio

San Pablo: Rogerio Ceni, Bruno (76' Thiago Mendes), Rafael Toloi, Doria, Reinaldo, Denilson (72' Hudson), Souza, Paulo Henrique Ganso, Michel Bastos (86' Cafú), Alexandre Pato y Luis Fabiano. DT: Muricy Ramalho

Danubio: Franco Torgnascioli, Agustín Peña, Matías de los Santos (76' Matías Velázquez), Fabricio Formiliano, Joaquín Pereyra, Leandro Sosa, Renzo Pozzi, Hamilton Pereira, Ignacio González (73' Marcelo Tabárez), Bruno Fornaroli (85' Emiliano Ghan) y Matías Castro. DT: Leonardo Ramos.

Estadio: Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi)

Juez: Enrique Osses (Chile)

Goles: 3' Alexandre Pato (SP), 40' Alexandre Pato (SP), 68' Reinaldo (SP), 88' Jonathan Cafú (SP).

Tarjetas amarillas: Agustín Peña (D), Denilson (SP), Bruno (SP), Ignacio González (D), Joaquín Pereyra (D).

Tarjetas Rojas: Hamilton Pereira (D).